Хороший рассказ, очень легко читаетсяЭто сочинил на один конкурс на литературном форуме. Называлась тема "Запретный плод".
Вот у меня вышло с юморком.
Посмотреть вложение 6690
Копатыч бежал сквозь поля так быстро словно на его огород налетела заморская саранча и съела весь урожай. Он подбежал к дому кролика.
- Кроооош, кроооош!!!
Дверь открылась и на пороге показался кролик.
- Что случилось? Ты что так орешь? У меня от твоего крика морковка пропадет.
- Это трагедия фермерского масштаба. Ето решать нужно прямо щас.
- Успокойся ты. Заходи. И давай рассказывай.
Медведь зашел в дом, присел на стул, несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул.
- Значит так. Приходил ко мне в гости Кузьмич, ну помнишь это медведь из крайнего леса за рекой.
- Елки-иголки, кто же его не помнит. Он у Ежика в прошлом году съел всю коллекцию сушенных грибов. Так после этого, Ежик три дня в коме был.
- Крош не перебивай. Слухай дальше. Он мне рассказал, про трех медведей. Они собираются на днях улей у диких пчел опустошить. Надо что-то делать, ну усе, это трахедия. Их нужно, опередить и ты мне в этом поможешь.
- Ага, щас. Разбежался и подпрыгнул.
- Крош, ты же самый ловкий в этих делах.
- Копатыч, знаешь выражение: «Запретный плод сладок»? Зачем ты туда лезешь? Давно бы уже завел свою пасеку.
- Укуси меня пчела, это же мед диких пчел. Ты чаво? У них он вкуснее, слаще и полезней любой домашней пасеки.
- Потрясно Копатыч, потрясно. Ну хорошо, пошли.
Кролик и медведь пришли на место. Это была не большая скала возле узкой и неглубокой реки, а улей находился на самом верху той скалы.
- Ну ты валенок огородный, это же так высоко, - кролик посмотрел вверх.
- Да я все предусмотрел. Вот глянь. Берешь веревку, обходишь по той тропинке сбоку и на верх к улью. Там привязываешь ее, спускаешься по ней вниз и палкой сбиваешь улей. И усе.
- А ты почему сам не полезешь туда?
- Крош, я вешу больше, веревка может не выдержать.
- Ох и умный ты фермер, как я погляжу. Только и можешь пересаживать тыкву с места на место. Ты, про Маугли и Балу, фильма насмотрелся? Вот не надо было тебе давать этот диск для просмотра. У меня же не ноги, а лапки. Ладно. Что не сделаешь для друга.
Через, минут двадцать кролик уже спускался вниз по веревке, держа в руках палку.
- Слушай, Копатыч, а пчелы то, что-то походу учуяли. Вон глазеют на меня.
- Да то они тебя приветствуют. Не бойся, давай сбивай уже.
Кролик начал быть палкой по улью. После чего все пчелы вылетели и стали кружить вокруг Кроша.
- Так ты говоришь Копатыч, это самое…ай…они приветствуют? А почему сейчас одна пчела за попу укусила? Ай…сейчас еще одна за лапку…ай-ай-ай…слушай я спускаюсь.
- Ты главное сбей один улей. А тебя я оттуда сейчас спущу. У меня ружо уже готово.
- Что у тебя готово? Ты Копатыч меня для чего попросил сюда прийти? Ты меня убить собрался как саранчу фермерскую?
- Не боись ушастый, сейчас я тебя сниму оттуда.
Кролик ударил палкой по улью и тот оторвавшись упал на землю возле реки. Медведь стрельнул вверх, попал чуть выше кролика по веревке. Она оборвалась.
- Ну вот, все замечательно же закончилось. Вот и медок мой, - Копатыч подошел к улею с медом.
- Слуфай Копатыч, ты со своим медом уфе всех дофтал, я же говорил: «Фапретный плод фладок». Ты пофмотри на меня. Я фейчас как фарик фосдушный.
- Ну чаво ты, чаво? Ну покусали, ну подумаешь. Зато, этого улея, на много хватит. А твои раны я обработаю мазью, все быстро заживет.
- Ага. А покуфали то меня, а не тебя. Ох и горьким окафался сладкий плод.
Наверняка должно было получиться что-то эротичное…Очень не могу даже вспомнить, что я хотел этим началом, начать и что в итоге должно было получиться![]()
Да?Наверняка должно было получиться что-то эротичное…![]()
Так исходя из начала…Да?
А с чего ты так решила?![]()
вот же творческий полет этот, когда-то прилетел, закинул и смылся...теперь крути это начало как хошь...шо там должно быть....хрен поймиТак исходя из начала…![]()
Да понятно всё там, чего уж…вот же творческий полет этот, когда-то прилетел, закинул и смылся...теперь крути это начало как хошь...шо там должно быть....хрен пойми![]()
Удивительно...даже не...лучше сказать "шо характерно" тебе как читателю все ясно, а вот создателю вааааще нет....парадоксДа понятно всё там, чего уж…![]()
Когда я была на литературном форуме, то там была очень популярна картинка-карикатура, на которой сидит ошарашенный писатель после того как он узнал, какой он оказывается глубокий смысл вложил в своё произведение, с точки зрения читателей…Удивительно...даже не...лучше сказать "шо характерно" тебе как читателю все ясно, а вот создателю вааааще нет....парадокс![]()
Дальше, по классике жанра должен встретиться Волк. Но при наличии медведя, кульминация будет очень скоротечна.Уверен, что у многих такое бывает, накидал начало чего-то, а когда прошло много времени то находишь и прочитав это самое и мысли даже нет....что я хотел дальше то?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии